Evocación poética de un refugio: Pabellón “Gimme Shelter!” - Urrea Uyabán, Tatiana (Dearq, 2012)
El arquitecto colombiano Hugo Mondragón, junto con su socio chileno Sebastián Irarrázabal, compuso esta propuesta para representar a Chile en la Bienal de Urbanismo de Shenzhen y Hong Kong en el 2011. Se presenta aquí una lectura del pabellón, que ha sido inspirada más en la idea original que construye el proyecto, que en la forma de la arquitectura. El material dispuesto por los arquitectos está conformado por los planos de la fase de construcción, los enlaces a revistas y notas de prensa que registraron su propuesta en el momento mismo de la exposición, así como las fotografías tomadas por Cristóbal Palma durante la puesta en escena del experimento.