Inter-Accions. Prácticas colectivas en el espacio urbano: un proyecto pedagógico entre arquitectura y arte - Bonet, Marta Carrasco; Gardeñas, Sergi Selvas (Dearq, 2015)
Inter-Accions es un proyecto pedagógico colectivo interuniversitario que trabaja desde la autogestión y la transdisciplinariedad arte-arquitectura. Dirigido a estudiantes de ambos campos, se basa en la construcción de un espacio de experimentación colectiva para el intercambio de herramientas y conocimientos fundamentado a partir de los procesos de código abierto y su metodología, para investigar cómo podemos interferir en el espacio urbano y social de la ciudad y colaborar en su transformación. La experiencia resultante demuestra que, a menudo, en contextos de conflicto son más determinantes los procesos de creación, producción y aprendizaje en relación con los métodos de aproximación al espacio, que el objetivo de conseguir unos resultados finalistas.