Entrevista con Carlos Comas - Hernández, Felipe; Lara, Fernando; Dias Comas, Carlos Eduardo (Dearq, 2021)
Los editores Felipe Hernández y Fernando Lara entrevistaron al académico brasileño Carlos Eduardo Dias Comas sobre sus encuentros con la arquitectura colombiana, desde los Seminarios de Arquitectura Latinoamericana en los años 80 y 90 hasta su papel en la construcción de una evaluación crítica de la arquitectura moderna en nuestro continente.