Acciones urbanas. Bajo los adoquines... ¡la playa! - Ferro, Camilo Salazar; Ríos, Xiomara Mojica; Uyabán, Tatiana Urrea (Dearq, 2015)
Este texto —construido a varias manos por el espacio de experimentación Laboratorio Bogotá (LabBog)— proviene del desarrollo de un breve escrito que fue leído en el Primer Foro Internacional de Acciones Urbanas, convocado en abril de 2014 en Bogotá, Colombia. Ese manifiesto, emitido desde nuestra posición crítica con respecto al aislamiento propio de nuestro oficio —como docentes— con respecto a la realidad de la ciudad, ha venido alimentándose con la experiencia de nuestros cursos y con la investigación continuada que lleva a cabo el Laboratorio sobre el tema.