Lecciones sobre permacultura para un hábitat simbiótico en el paisaje cultural cafetero - Perea Restrepo, Sergio Antonio (Dearq, 2016)
El artículo sintetiza los aspectos tratados en el proyecto de investigación Eco + Granja. Estudio patrimonial del proyecto familiar de turismo agroecológico didáctico Granja de Mamá Lulú. El proyecto logró evidenciar la importancia de las prácticas de permacultura por medio del estudio de un modelo granja ecológica, que se escogió por sus valores ambientales y aportes al desarrollo local sustentable del hábitat rural en el Municipio de Quimbaya, en el Departamento del Quindío, Colombia.