La infancia, volver a la arquitectura - Raedó, Jorge (Dearq, 2023)
Esta es la introducción a la sección de “Investigación” de este número Dearq, dedicado a la infancia. Fueron cinco artículos de Colombia, Perú, España, Brasil y Alemania, más una entrevista con el arquitecto colombiano Antonio Manrique, que son ejemplos destacados del diálogo entre la arquitectura y la educación en beneficio de la infancia.