En la Refriega: La Creación y el Significado en el Edredón Conmemorativo After the Last Sky [Después del Último Cielo] de Jenny Bowker - Murray, Ann (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2020)
Este ensayo explora el significado y la materialidad en el monumental edredón conmemorativo After the Last Sky de la artista australiana Jenny Bowker, que conmemora el sufrimiento de los manifestantes durante la Masacre de la Plaza de Rabaa en El Cairo el 14 de agosto de 2013. El ensayo muestra como el trabajo de Bowker pone a prueba los límites impuestos al textil en cuanto medio artístico a través del traslado de la fotografía a la forma de edredón, haciendo también un uso estratégico de este medio que le da relevancia en el marco de los desarrollos artísticos actuales.