Tiempos para el asombro: Latinoamérica, Realismo Mágico, Surrealismo - Bernal, María Clara; Eburne, Jonathan (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Nota editorial de María Clara Bernal y Jonathan Eburne, editores invitados.