Antes de América. Fuentes originarias en la cultura moderna. Fundación Juan March, Madrid, del 6 de octubre de 2023 al 10 de marzo de 2024 - Guijarro Galindo, Pelayo (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Reseña. Antes de América. Fuentes originarias en la cultura moderna. Fundación Juan March, Madrid, del 6 de octubre de 2023 al 10 de marzo de 2024.