Laura Judith Sandoval Sarmiento y Hugo Alonso Plazas Páez, Tipógrafos de oficio. Transformaciones de imprentas en tres ciudades colombianas. Universidad de Nariño, 2022. 239 pp. - Solórzano Ariza, Augusto (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Reseña. Laura Judith Sandoval Sarmiento y Hugo Alonso Plazas Páez, Tipógrafos de oficio. Transformaciones de imprentas en tres ciudades colombianas. Universidad de Nariño, 2022. 239 pp.