Natividad bajo los escombros. Una instalación de Tariq Salsa - Menchaca Ruiz, Laura (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Crítica. Natividad bajo los escombros. Una instalación de Tariq Salsa