Los primeros pasos de una pionera de la cerámica en Colombia. Entrevista a Cecilia Ordóñez - Acosta, Paula; García, Olga (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2025)
Entrevista a Cecilia Ordóñez.