Fulgores divinos: Ornamentos litúrgicos de la colección de arte virreinal del Convento de San Francisco de Lima - Victorio, Emma Patricia (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2020)
El artículo tiene como propósito contribuir al conocimiento de los ornamentos litúrgicos en general y acercar a los lectores a la comprensión de la valiosa colección de obras de arte textil religioso peruano del Convento de San Francisco de Lima, que refleja las prácticas cristianas desarrolladas durante los períodos virreinal y republicano. Asimismo, se propone una metodología para el estudio de dichas prendas desde la historia del arte.