Fallos de las imágenes spam en la era de la hiperconexión - Guerrero Muñoz, Geraldiny (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2021)
El presente texto aborda la importancia que tiene la imagen digital conectada en determinados ámbitos de nuestra vida cotidiana en una sociedad hiperconectada. La imagen spam vehicula la atmósfera de sobrecarga de información e imágenes que se filtran, viajan aceleradamente y son copiadas, editadas y reenlazadas en los entornos digitales. En la cultura de los medios el elemento que hace coexistir a la imagen spam es la conectividad de Internet. Este texto articula la infraestructura de la conectividad como base física de las tecnologías de la información para localizar las trayectorias, el contexto, la existencia y los fallos de la imagen spam.