Sol Alejandra Calderón Patiño, La escritura de la historia prehispánica en Colombia. La obra de Ernesto Restrepo Tirado, 1892-1944. Universidad del Rosario, 2023. 358 pp. - Bedoya Hidalgo, María Elena (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Reseña de Sol Alejandra Calderón Patiño, La escritura de la historia prehispánica en Colombia. La obra de Ernesto Restrepo Tirado, 1892-1944. Universidad del Rosario, 2023. 358 pp.