Curaduría: Imágenes del pasado en la cultura visual contemporánea - Pérez Maestro, Carmen; Del Molino García, Ricardo (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2024)
Curaduría: Imágenes del pasado en la cultura visual contemporánea