Doxa Ceramística. Sobre la exposición Piroplástica de Bernardo Montoya, Galería Salón Comunal, Bogotá. Julio de 2024. - Uhía, Fernando (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2025)
Crítica. Doxa Ceramística. Sobre la exposición Piroplástica de Bernardo Montoya, Galería Salón Comunal, Bogotá. Julio de 2024.