Juliane Noth, Transmedial Landscapes and Modern Chinese Painting. Harvard University Press, 2022. 400 pp. - Carbonell, Próspero (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2025)
Reseña. Juliane Noth, Transmedial Landscapes and Modern Chinese Painting. Harvard University Press, 2022. 400 pp.