Resignificar y crear pasado en el presente: arte y memorialización en Colombia. - Acosta López, María del Rosario; Ramírez Botero, Isabel Cristina (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2025)
Arte y memorialización en Colombia