Materia, hallazgos y percepciones como lugares de enunciación en la obra de Juan Fernando Herrán - Uribe, Carlos (H-ART. Revista de historia, teoría y crítica de arte, 2025)
Reseña de la exposición de Juan Fernando Herrán. Materialidades y Constelaciones, curaduría de María Margarita Malagón-Kurka. 12 de marzo de 2025 - 15 de junio de 2025, Museo de Arte Moderno de Medellín (MAMM). 18 de septiembre de 2025 - 16 de febrero de 2026, Museo de Arte Miguel Urrutia (MAMU), Bogotá.