El inquietante abismo del Yo - Polo, Brenda; Rodríguez Buenaventura, Miguel Mateo; Grupo Ama No Uzume (KOBAI Contacto con Japón, 2023)
El inquietante abismo del Yo, obra ideada por el grupo Ama No Uzume, conformado por un equipo interdisciplinar de artistas y científicos en cabeza de Brenda Polo, bailarina Butoh, José Jairo Giraldo, especialista en física cuántica y Luis Roberto Amador, neurocientífico, fue ganadora de la convocatoria Ciudad Creadora: Beca para el fomento y la consolidación de laboratorios creativos en Bogotá en el año 2022.