Sabor Barranquilla: un espacio que propicia discusiones promoviendo la cultura culinaria - Maestre, Patricia; Ramos Roca, Elizabeth; Bak-Geller Corona, Sarah (Naturaleza y Sociedad. Desafíos Medioambientales, 2024)
Sabor Barranquilla destaca por su enfoque en la gastronomía y su capacidad para generar discusiones sobre la identidad cultural y la preservación del patrimonio culinario. A través de actividades como ferias gastronómicas, talleres, concursos y encuentros con chefs reconocidos, el evento fomenta el intercambio de conocimientos y experiencias entre cocineros, académicos y el público en general. En este artículo, las autoras entrevistan a Patricia Maestre, Directora y fundadora de Sabor Barranquilla desde 2008.