LA INVECTIVA APOLOGÉTICA DE HERNANDO DOMÍNGUEZ CAMARGO: UNA SÁTIRA A PROPÓSITO DE CIERTAS FORMAS DE POESÍA - Ochoa Roa, Ana Carolina (Perífrasis. Revista de Literatura, Teoría y Crítica, 2013)
El propósito de este artículo es explicar la crítica que hace Hernando Domínguez Camargo de lo que el desaprueba como oficio poético, a través un examen meticuloso de algunos momentos de su única obra satírica en prosa: la Invectiva apologética.