Diseño óptimo de antenas yagui-uda - Páez Rueda, Carlos Iván; Bustamante Miller, Roberto (Revista de Ingeniería, 2002)
Este artículo presenta una investigación realizada en el área de antenas. Combina el análisis electromagnético con el diseño por medio de algoritmos genéticos para resolver problemas de radiación que surgen en aplicaciones de telecomunicaciones y similares.