Desarrollo de la energía solar en Colombia y sus perspectivas - Rodríguez Murcia, Humberto (Revista de Ingeniería, 2008)
Este artículo presenta el desarrollo que ha tenido la utilización de la energía solar en Colombia y sus actuales perspectivas de desarrollo.