Intervención Ministerio de Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial1 - Uribe Botero, Beatriz (Revista de Ingeniería, 2011)
Este documento pretende presentar los planteamientos del Ministerio del Ambiente, Vivienda y Desarrollo Territorial en el gobierno del presidente Juan Manuel Santos. Para esto, exhibirá lo que se está haciendo actualmente, la institucionalidad que lo encierra y los resultados que se esperan para el futuro.