Dirigibles para vigilancia - Rivera, Luis; Pinilla, Alvaro (Revista de Ingeniería, 2002)
El presente artículo pretende ilustrar sobre las actuales ventajas del uso del dirigible en actividades militares, con especial énfasis en la vigilancia, para su uso potencial en Colombia. Esta alternativa de aeronave debe ser tenida en cuenta para una toma de decisiones acertada en la actual situación de conflicto que vive el país.