Prueba del software: más que una fase en el ciclo de vida - Serna M., Edgar; Arango I., Fernando (Revista de Ingeniería, 2011)
La prueba de software es probablemente la parte menos comprendida del ciclo de vida del desarrollo de software. En este trabajo, mediante una propuesta metodológica de cuatro fases, se muestra por qué es difícil detectar y eliminar errores, por qué es complejo el proceso de realizar pruebas y por qué es necesario prestarle más atención.