Sobre experiencia y discurso - Ford, Aníbal; Verón, Eliseo (Revista de Estudios Sociales, 2006)
Conversando a través de El Tigre, Eliseo Verón y Anibal Ford, hacen del viaje una oportunidad para reflexionar sobre la constitución del discurso, el referente que presupone el signo y las tensiones entre discurso y experiencia.