Editorial 16-3: Una mirada a la formación docente intercultural en América Latina - Castillo Guzmán, Elizabeth; Aguilar-Forero , Nicolás; Cortes García, Cristian Alejandro (Voces y Silencios. Revista Latinoamericana de Educación, 2025)
Editorial volumen 16, tercer número