Estado del arte del español como lengua extranjera (ELE) en Bogotá: cursos de ELE que nacen y se hacen - Díaz Correa, Angélica María (Voces y Silencios. Revista Latinoamericana de Educación, 2016)
Este artículo emergió gracias al reciente incremento en el campo del Español como Lengua Extranjera (ELE) en la ciudad de Bogotá. Por lo tanto, se hizo una investigación para actualizar el estado del arte de ELE en Bogotá, cuyo punto de partida es: cómo nació y cuál ha sido su trayectoria; breve descripción de universidades que cuentan con programas de formación y enseñanza/aprendizaje de ELE; una mirada holística a los cursos vigentes en algunas universidades de la ciudad; y para finalizar, consideraciones, limitaciones y proyecciones de los programas de ELE en Bogotá.