Tendencias en el mercado agroalimentario japonés
No. 2 (2021-01-01)Autor/a(es/as)
-
Virgilio Aguilar MoralesUniversidad de Agricultura de Tokio (Japón)
Referencias
Aguilar, M. V. (2013). Revaloración del Acuerdo de Asociación Económica entre México y Japón: El caso de las exportaciones pecuarias mexicanas. XIII Congreso Internacional de la Asociación Latinoamericana de Estudios de Asia y África. Obtenido de https://ceaa.colmex.mx/aladaa/memoria_xiii_congreso_internacional/images/virgilio.pdf
IMD World Competitiveness Center (2021). World Digital Competitiveness Ranking 2020. Obtenido de https://www.imd.org/globalassets/wcc/docs/release-2020/digital/digital_2020.pdf
Ministry of Agriculture, Forestry and Fishing of Japan (MAFF) (2019). FY 2019 Annual Report on Food, Agriculture and Rural Areas in Japan, Summary 2019. Obtenido de http://www.maff.go.jp/e/annual_report/2009/pdf/e_1.pdf
Ministry of Health, Labour and Welfare of Japan (MHLW) (2019). Abridged Life Tables for Japan 2019. Obtenido de https://www.mhlw.go.jp/english/database/db-hw/lifetb19/dl/lifetb19-06.pdf
Naciones Unidas (1987). Nuestro futuro común: Informe de la Comisión Mundial sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (Informe Brundtland). Obtenido de http://www.ecominga.uqam.ca/PDF/BIBLIOGRAPHIE/GUIDE_LECTURE_1/CMMAD-Informe-Comision-Brundtland-sobre-Medio-Ambiente-Desarrollo.pdf
Naciones Unidas (2021). 17 objetivos para transformar nuestro mundo. Objetivos de Desarrollo Sostenible. Obtenido de https://www.un.org/sustainabledevelopment/es/