Sabor Barranquilla: un espacio que propicia discusiones promoviendo la cultura culinaria
No. 8 (18-04-2024)Autor/a(es/as)
-
Patricia MaestreSabor Barranquilla (Colombia)
-
Elizabeth Ramos RocaUniversidad de los Andes (Colombia)
-
Sarah Bak-Geller CoronaInstituto de Investigaciones Antropológicas, Universidad Nacional Autónoma de México (México)
Resumen
Sabor Barranquilla destaca por su enfoque en la gastronomía y su capacidad para generar discusiones sobre la identidad cultural y la preservación del patrimonio culinario. A través de actividades como ferias gastronómicas, talleres, concursos y encuentros con chefs reconocidos, el evento fomenta el intercambio de conocimientos y experiencias entre cocineros, académicos y el público en general. En este artículo, las autoras entrevistan a Patricia Maestre, Directora y fundadora de Sabor Barranquilla desde 2008.
Licencia
Derechos de autor 2024 Patricia Maestre, Elizabeth Ramos Roca, Sarah Bak-Geller Corona

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.